送去节日祝福 致以亲切问候

发布日期:2019-10-01 信息来源:字号:[]

在新中国和人民政协成立70周年的喜庆时刻,在重阳节即将到来之际,930日下午,市政协主席李驰走访慰问市政协系统建国前参加工作的老同志、全国优秀党务工作者、全国劳模代表,向他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,致以亲切问候。市政协副主席沈洪清、姜友新,市政协秘书长殷勇参加。

 A.jpg

李驰一行分别慰问了建国前参加工作的老同志徐植、胡曰祥、唐沁奎,全国优秀党务工作者李长见,全国劳模葛传华,与他们亲切握手、促膝交谈,仔细询问身体健康和生活起居情况,并简要通报市政协工作情况。他说,老同志是我市人民政协事业的亲历者、开拓者,为我市政协工作发展付出了辛劳和智慧。市政协将在市委领导下,坚持守正创新,积极担当作为,把包括离退休老同志在内的老一辈政协人的事业继承好、发展好,为高水平全面建成小康社会,高质量发展走在苏北苏中前列,建设“产业新盐城、开放新盐城、生态新盐城、幸福新盐城”作出积极贡献。李驰还叮嘱随行人员要继续细致做好老同志的服务工作,尽力解决困难问题。老同志对市政协所取得的工作成绩表示祝贺,表示将一如既往地关心支持市政协工作,自觉把思想和行动统一到中央部署和省、市委要求上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为建设“强富美高”新盐城发挥余热、多做贡献。

 

 B.jpg

日前,市政协还向所有老同志发放了慰问信,送上节日的祝福。

 

 C.jpg