市政协举办庆祝新中国暨人民政协成立七十周年书画摄影展

发布日期:2019-09-29 信息来源:字号:[]

  

金秋送爽迎盛世,翰墨飘香贺华章。9月26日下午,市政协庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展在新建成的市美术馆举办,庆祖国华诞,赞幸福盐城。市政协主席李驰出席并致辞。市领导王荣、吴晓丹、葛启发、吕拔生、王锦胜、沈洪清、姜友新、唐伯平出席。市政协副主席孙长春主持。市政协秘书长殷勇,市有关方面负责同志参加。

李主席.jpg

本次书画摄影展是市委市政府庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,以“风雨同舟 砥砺奋进”为主题,展出的200余幅作品,推陈出新风格多样、家国情怀跃然纸上,讴歌了70年来盐城经济社会发展的辉煌成就,舒展开世界自然遗产盐城黄海湿地令人神往的生态画卷,展现了全市人民在市委市政府领导下,紧紧围绕“两高”目标、“三市”战略和“两海两绿”路径拼搏开拓,凝心聚力、共建美好家园的精神风貌,彰显了全市政协工作提质增效的新成效、政协委员履职尽责的新风采和人民政协事业高质量发展的新成就,旨在进一步推动全市上下和社会各界守初心、担使命,共画同心圆、筑梦新时代。

李主席1.jpg

李驰说,中国特色社会主义进入新时代,人民政协的舞台更加宽广、责任更加重大。希望全市政协组织、全体政协委员和社会各界人士,认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实市委七届八次全会部署要求,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、团结奋斗,不断开创新时代盐城政协工作新局面,为建设“四个新盐城”、推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列贡献新力量。