市政协调研组调研“飞地经济示范区”建设

发布日期:2019-06-12 信息来源:字号:[]

  

611日,市政协副主席姜友新率市政协调研组,围绕 “飞地经济示范区”高质量发展赴大丰开展调研。

调研组在实地察看了沪苏大丰产业联动集聚区、丰盈锂电池、吾悦广场、上海纺控三枪内衣等园区和项目现场后,组织召开座谈会,听取相关工作情况汇报。调研组对大丰区近年来“飞地经济示范区”建设工作取得的成绩表示充分肯定。

姜友新在座谈中指出,大丰全方位接轨上海,加快“飞地经济示范区”高质量发展的创新实践走在全市前列,在践行“两海两绿”发展路径中取得初步成效。调研组将认真梳理、总结大丰“飞地经济示范区”建设经验,为市委、市政府决策提供参考。她希望大丰充分发挥自身优势,按照上海标准和上海理念,加快“一区三基地”建设,推动“飞地经济示范区”高质量发展,为全市接轨上海工作树榜样、作示范。

大丰区委书记薛盛堂、区政协主席袁国萍等陪同调研。