扬州市政协来我市参观考察

发布日期:2019-06-10 信息来源:字号:[]

微信图片_20190610091258.jpg

  

65日,扬州市政协副主席林正玉一行来我市参观考察中韩盐城产业园建设情况。市政协副主席吕拔生参加

林正玉一行先后实地察看了盐城经济技术开发区东风悦达起亚第三工厂、天合国能三期和中韩(盐城)产业园规划展示馆,详细了解我市在推进中韩(盐城)产业园建设、服务企业及政策扶持等方面的情况,对我市在产业定位、规划引领、优化营商环境等方面的做法给予高度评价,希望两地今后进一步加强沟通和交流,共同推动两地经济社会加快发展。

吕拔生对扬州市政协调研组一行来盐城考察表示欢迎。他说,当前,我市紧扣高质量发展和两海两绿发展路径,坚持产业强市、生态立市、富民兴市,抢抓长三角一体化发展上升为国家战略机遇,聚力推进中韩(盐城)产业园高质量建设,在重大产业、沿海发展、合作能级上求突破,加快形成法治化、国际化、便利化营商环境,为高质量发展走在苏北苏中前列作出努力,为江苏“一带一路”交汇点建设提供有力支撑。扬州与盐城地域相邻人缘相亲,有着广阔的合作空间,希望双方围绕长三角高质量一体化发展,加强合作,促进双方互利共赢。