市政协组织离退休老干部赴滨海考察

发布日期:2019-05-05 信息来源:字号:[]

IMG_9381.JPG

  

423日,市政协组织离退休老干部一行赴滨海考察经济社会发展情况。

在滨海期间,市政协离退休老干部一行实地察看了滨海港10万吨级通用码头、国家电投协鑫滨海发电公司、中海油滨海LNG项目、城市规划展示馆、东坎街道新安村等地。每到一处,老干部们都认真听取情况介绍,详细了解滨海县沿海开发、城市建设、乡村振兴等情况,对滨海县近年来经济社会发展取得的新成就给予充分肯定,认为滨海县认真落实中央和省市委决策部署,扎实推进“六个高质量”发展,大力践行“两海两绿”发展路径,城乡面貌持续改善,沿海开发取得历史性突破,项目建设持续升温,高水平全面小康社会建设步伐加快,全县上下呈现出发展态势好、干部激情足、社会风气正的良好局面。大家表示将一如既往关心支持滨海的发展,希望滨海抢抓机遇,持续保持经济社会健康发展。

市政协原副主席郑齐祥、薛维松、陈还堂、蒋婉求,原秘书长林济时等老同志参加活动。