市政协委员视察城南大数据产业园和南海未来城建设情况

发布日期:2019-03-27 信息来源:字号:[]

微信图片_20190327152539.jpg

         3月26日,市政协组织部分委员视察城南新区大数据产业园和南海未来城建设情况。市政协副主席、党组副书记王锦胜参加。

委员们实地视察了大数据产业园规划展示馆,走访了微软云创孵化中心和南京邮电大学盐城大数据研究院。随后实地察看了南海公园建设现场,详细了解了南海未来城的总体规划、功能定位和建设进度。2018年南海未来城重点建设“一心一轴一环”,科学有序推进园林绿化、基础设施、公共配套、市政公用、水系管网等五大类20个项目建设,总投资约60亿元,已完成投资20亿元。目前,南海公园1200亩湖体开挖已基本完成,地形整理、绿化栽植、道路基础设施和市民中心等项目已全面开工。王锦胜指出,要认真落实市委市政府决策部署,围绕“高标准、快推进、出形象”的总要求,完善提升规划设计,加快基础设施建设,推动未来城各项工作早落地、快落实、见实效,打造现代化国际化绿色化特色化新城。