市领导看望港澳委员和特邀代表人士

发布日期:2019-01-23 信息来源:字号:[]

微信图片_20190122200442.jpg

 

          1月22日下午,市委书记戴源,市政协主席李驰等看望了参加市政协八届三次会议的港澳地区市政协委员和特邀代表人士,勉励他们更多宣传推介盐城,积极建言助力盐城、广泛参与建设盐城,为推动我市高质量发展走在苏北苏中前列、加快建设“强富美高”新盐城贡献智慧和力量。

戴源对港澳委员和特邀代表人士的到来表示欢迎,向他们长期以来对盐城发展的关心支持表示感谢。樊敏华、汪满健、吴振雄、薛浩艺、冒乃和、金红祥等先后发言。大家纷纷表示,作为港澳委员和特邀代表人士,“两会”是大家了解盐城一年工作取得成绩的重要平台。通过参会,对盐城今后的发展有了更明确的了解,特别对“两高”目标和“两海两绿”新路径有了更深刻的理解。作为盐城发展的参与者、见证者,大家将继续发挥港澳委员的双重积极作用,更加主动地参与盐城经济社会发展,为盐城实现高质量发展走在苏北苏中前列贡献更多力量。

 

微信图片_20190122195846.jpg

在认真听取大家发言后,戴源表示,当前,盐城发展正面临着“一带一路”交汇点、长三角一体化、淮河生态经济带等重大国家战略叠加的历史性机遇,潜力巨大,发展大有希望。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委最新部署要求,把握好“稳”与“进”的辩证统一,坚定不移走好“两海两绿”新路径,协力同心推动高质量发展不断取得新突破。希望广大港澳委员和特邀代表人士更多关心盐城经济社会发展,在生态保护、金融服务、城市建设、教育医疗等方面与我市深化沟通交流,在盐城高质量发展的道路上实现双方的合作共赢。

微信图片_20190122200453.jpg

市委常委、统战部部长王荣,市委常委、秘书长崔浩,市政协副主席王锦胜,市政协秘书长殷勇等参加。