阜宁县政协召开十四届十一次常委会议

发布日期:2019-10-25 信息来源:字号:[]

  

10月18日,阜宁县政协召开十四届十一次常委会议,县政协党组书记王玉新参加。

阜宁.jpg

会议学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神专题协商全面接轨上海,打造上海优质农产品供应基地事项。

王玉新指出接轨上海,是阜宁突破内陆思维、聚力绿色发展的重要举措,阜宁县政协将“全面接轨上海,打造上海优质农产品供应基地”作为今年常委会议的重要协商课题,呼应群众所盼。

王玉新强调,阜宁县政协组织和全体政协委员要按照全国政协和省市县委的部署,把认真学习贯彻中央政协工作会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要积极发挥人民政协的独特优势,切实担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任。要紧紧围绕打造“四张名片”、强化“两区”建设、深化“三个一批”改革、推进开放沿海接轨上海等工作。要坚持走生态优先、绿色发展之路,全力打造上海优质农产品供应基地。要突出重点,统筹兼顾,扎实做好当前各项工作。

会议还对下阶段的其他重点工作进行了具体部署。