大丰区政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动

发布日期:2019-10-26 信息来源:字号:[]

  

近日大丰区政协组织机关全体人员、白驹镇政协联络组全体委员,集中到白驹狮子口党性教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动。

大丰.jpg

白驹镇狮子口村是新四军、八路军会师圣地。活动中,参学人员首先瞻仰了会师纪念碑,随后来到狮子口党性教育基地,参观了两军会师展览厅、共产党员宣誓基地、党建富民基地、党员教育基地、口述历史室等场馆,了解新四军、八路军在狮子口胜利会师的伟大历史,感受老一辈革命家的革命激情和铁军作风,重温入党誓词,传承会师精神。参学人员表示对中国共产党革命时期的顽强斗争史有了更深层次的理解和认识,将大力传承红色基因,弘扬会师精神,坚定理想信念,不断提高政协工作水平,为推进大丰经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

活动中,参学人员还参观了白驹镇狮子口委员之家。