射阳县政协专题协商加快文旅产业发展

发布日期:2019-05-18 信息来源:字号:[]

  

59日,射阳县政协十三届二十五次主席会议在县残联四楼县政协“委员之家”召开,专题协商加快射阳县文化旅游产业发展工作。

会前,与会人员视察了安徒生童话乐园和日月岛生态旅游区项目现场,听取了县文旅局、旅投公司负责人关于县文化旅游产业发展情况和重点工程建设情况汇报。

委员们建议,文旅产业发展要突出规划引领,谋划全域旅游新布局,做到“全县旅游发展有总体规划、景区建设有详细规划、特色小镇有专项规划”;突出产业融合,创新文旅发展新模式,强化农旅结合、文旅结合和工旅结合,实现产业融合发展;突出重点项目,打造精品旅游新特色,加快重点工程建设,打造特色品牌,完善配套服务设施,努力开发一批品牌项目和产品;突出宣传营销,提升文化旅游开放水平,强化媒体宣传、注重创意营销、开辟旅游专线,唱响“一个真实的故事,一座有爱的小城”的城市名片。