东台市政协召开党组扩大学习会暨机关全体会议

发布日期:2019-03-02 信息来源:字号:[]

  

31日,东台市政协召开党组扩大学习会暨机关全体会议。会上,港澳台侨委从各级出台的具体科技政策、东台市科技政策落实情况、东台市科技创新存在的不足和促进东台市科技创新工作建议等四个方面,为机关全体人员上了一堂生动的科技政策课。

会议指出,时值春耕季节,政协各项工作也要早启动早落实。要重抓党建引领,切实增强政协党组和机关党总支、支部的政治功能,切实增强政协队伍中党员委员尤其是领导干部的党性修养、理论素养、文化涵养。要重抓职能发挥,办公室和专委会要按照工作分工及挂钩联系安排,精心组织各类视察调研、监督评议活动,切实做到各司其职、各负其责、忠实履职。要重抓机关建设,全体同志要更加注重学习,自觉用好“学习强国”平台,持续钻研业务知识,以学习铺就进步的阶梯;更加注重团结,始终铭记团结协作、有利工作,团结用心、有益身心;更加注重效率,做到每项工作都讲时效、重实效、求绩效。

会议协商通过了今年重点提案、重要提案及“一号提案”,讨论了视察评议2019年为民办实事工程计划安排等。