关于表彰市政协机关2018年度优秀共产党员的决定

发布日期:2019-02-27 信息来源:字号:[]

 

2018年,市政协机关全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用,在各项工作中履职尽责,作出了积极贡献。为表彰先进、弘扬正气,教育引导全体党员不忘初心、牢记使命,忠诚担当、奋发有为,进一步发挥先进典型示范引领作用,推动市政协机关各项工作提质增效,在民主测评与推荐的基础上,经研究决定:表彰顾英明、辅金华、成海东、沙新文、包文海等5位同志为优秀共产党员

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,再创佳绩。机关全体共产党员要以先进为榜样,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,牢牢把握新时代人民政协的新使命,始终保持昂扬的斗志和良好的精神状态,立足岗位谋作为,履职尽责作奉献,形成学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,为新时代人民政协新作为再立新功,做出新的更大贡献!

 

                                 中共盐城市政协机关委员会

                                        2019222