关于表彰2018年度市政协机关先进集体和先进个人的决定

发布日期:2019-02-13 信息来源:字号:[]

  

机关各委、办、室:

2018年,市政协机关全体干部职工在中共盐城市委和市政协党组领导下,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕中央、省市委的决策部署和市政协党组深化“五型”“五新”政协建设要求,积极投身机关争先创优活动,紧扣“学习当标兵,服务争一流,工作创佳绩”目标,努力提高政治站位、服务中心大局、强化责任担当、积极主动作为,机关作风建设与管理工作不断迈上新台阶,为政协工作提质增效提供了有力保障。为弘扬正气、树立标杆,发挥先进典型的示范引领作用,推动市政协机关进一步形成各项工作比学赶超、勇争一流的良好局面,在民主测评与推荐的基础上,经研究决定,对2018年度机关先进集体和先进个人予以表彰,表彰名单如下:

一、年度考核先进处室(5个)

办公室秘书处、办公室人事处、研究室工作处、经济科技委员会工作处、人口资源环境委员会工作处。

二、年度考核优秀(7人,按姓氏笔画为序)

王惠、王新颜、朱冬梅、何昊宇、陈安妮、赵越、夏斯馨。

三、机关争先创优活动标兵(6人)

读书标兵:徐翠华   

服务标兵:程     

敬业标兵:商中兵  吴亚东

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,勇创佳绩,切实发挥榜样表率作用,始终做勤学深悟笃行、服务中心大局、爱岗敬业奉献的模范实践者和示范引领者。市政协机关全体同志要以先进为榜样,进一步深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动,牢牢把握人民政协新的历史方位、锚定使命任务,履职尽责、积极作为,戮力同心、砥砺前行,进一步形成讲学习、创一流素质,讲规矩、创一流服务,讲奉献、创一流业绩的机关建设新常态,为新时代人民政协履行职能提供坚强保障,以新的履职成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!

 

 

中共盐城市政协机关委员会

2019211