政协盐城市委员会关于表彰“双岗双优”委员的决定

发布日期:2019-01-24 信息来源:字号:[]

  

 

201919日政协盐城市八届十次常委会议通过)

 

政协盐城市八届二次会议以来,广大政协委员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省市全会的部署和“五型”“五新”政协建设要求,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”发展战略,紧扣“六个高质量发展”和“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”发展路径,发挥优势,履职尽责,贡献了智慧和力量。在市政协开展的“本职岗位建功立业创优秀,履职岗位建言尽责当优秀”双岗双优评比活动中,涌现很多在本职工作中发挥带头作用、在界别群众中发挥代表作用、在政协工作中发挥主体作用表现突出、成绩显著的优秀委员。为树立典型,表彰先进,进一步激发全体委员履职的积极性、创造性,推进政协工作再上新台阶,经研究决定对于海根等50名委员予以通报表彰。

新时代、新征程、新作为,希望受表彰的委员珍惜荣誉,再接再厉,努力创造更加优异的成绩。全市广大政协委员要以先进为榜样,牢记使命,勇于担当,认真贯彻中央和省市委决策部署,围绕“三市”战略和“两海两绿”路径,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,建睿智之言,献务实之策,为盐城高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列作出更大的贡献。

 

 

 

2018年政协盐城市委员会“双岗双优”委员名单

(按姓氏笔画为序)

 

 

于海根      朱义刚  朱文胜

朱林梅(女)    朱鸿喜  刘咏桦  祁晓霞(女)

李正海    岚(女)    杨红尉(女)

吴洪春  吴振雄  沈中明  沈粉扣(女)

张学军  陆小艺(女)      婷(女)

  蓉(女)    陈云德  陈玉敏(女)

陈银付  陈斯红      季卫军

  鹰(女)    金建兵    戍(女)

周为仲  周石基  周维权  於顺琴(女)

单正兵      赵威凯  柏正群

侯贵华  胥传兵    琰(女)

徐兰兰(女)    徐兆山  徐守忠

  云(女)    唐国军  唐晓斌

曹利卫  葛爱兵  葛敬军    (女)

薛浩艺